当前位置: 首页>政务关切>县区动态
随县县委常委庹大鹏到市生态环境局随县分局调研
发布日期:2022-11-29 信息来源:随州市生态环境局 编辑:随州市生态环境局 审核:生态环境局 字号:[ ]

11月23日,随县县委常委、县政府党组成员庹大鹏到市生态环境局随县分局调研全县生态环境保护工作情况,并召开座谈会。

会上,市生态环境局随县分局就机构设置、人员编制、环保工作开展情况等作了详细汇报。庹大鹏对环保工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作安排提出明确要求。

庹大鹏强调,生态环境保护是一项造福子孙后代的大事,我们既要经济发展,又要美丽家园,要持续推进,久久为功,将环保工作抓实、抓细、抓好。

庹大鹏要求,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,竭尽全力完成省定目标考核,坚决打赢污染防治攻坚战,全力以赴争创国家级生态文明建设示范县;要严格执法,也要优化营商环境,在服务中搞好监管,为全县经济社会高质量发展提供环境要素保障;要加强党的建设,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,着力打造忠诚干净担当的党员干部队伍,营造风清气正、干事创业的良好环境,推动环保工作再上新台阶。

附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面