《随州市永兴再生纸业有限公司厂区环保配套设备设施提档升级改造项目环境影响报告书》报批前公示
发布日期:2022-09-01 信息来源:随州市生态环境局 编辑:生态环境局环评科 审核:生态环境局环评科 字号:[ ]

《随州市永兴再生纸业有限公司厂区环保配套设备设施提档升级改造项目环境影响报告书》报批前公示

随州市永兴再生纸业有限公司委托湖北景宜环保科技有限公司编制的《随州市永兴再生纸业有限公司厂区环保配套设备设施提档升级改造项目环境影响报告书》报批稿已完成,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)要求,现将建设项目的有关事宜进行报批前公示。

一、建设项目基本情况

随州市永兴再生纸业有限公司厂区环保配套设备设施提档升级改造项目位于随州市曾都区淅河镇青春村一组,项目总投资8000万元,淘汰现有11575型和11760型箱板纸机、11200型瓦楞纸机,对现有3200型瓦楞纸机保留并进行升级改造于生产灰板纸(300-550g/m2),因纸板宽度为3.6米,故现有3200型生产线更名为3600型生产线;并对现有的废水和废气环保设施进行升级改造等。项目技改完成后,产品方案由箱板纸以及瓦楞纸变为箱板纸,生产规模保持6.5t/a不变。本次技术升级改造工程,技改后全厂不新增工作人员。

二、环境影响报告书报批稿全文的网络链接及查阅纸质环境影响报告的方式和途径。

1)环境影响报告书(报批稿)全本网络链接

http://www.huanpingbao.cn/jcb-portal/publicity/publicity_detail?id=24290

2)公众参与说明网络链接

http://www.huanpingbao.cn/jcb-portal/publicity/publicity_detail?id=24291

3)查阅纸质环境影响报告书的方式和途径

如需查阅纸质环境影响报告书可至随州市编钟大道云海天地89103室查阅。

三、公众提出意见的方式和途径

公众可通过信函、电子邮件、电话等形式反映与本建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众提出意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

建设单位:随州市永兴再生纸业有限公司

联系人:叶总

建设单位地址:随州市曾都区淅河镇青春村一组

电子邮箱:szjy727@qq.com

四、公众提出意见的起止时间

本次公示时间为自发布之日起10个工作日。

随州市永兴再生纸业有限公司

202291

公示免责声明

声明:本公示内容由建设单位自行提供,该公司申请通过随州市生态环境局网站予以公示,以供社会公众查询。随州市生态环境局及相关网站就该公示内容产生的后果不承担法律责任。


附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面